Funghi ripieni di granchio di neve
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare neve granchio funghi ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 267 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Piselli ripieni di granchio, Piselli ripieni di granchio, e Piselli ripieni di granchio e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola mescolare i funghi in olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre i tappi di funghi su una teglia bordata, il gambo verso l'alto.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare il granchio, la crema di formaggio, la cipolla verde e un po ' di sale e pepe insieme in una ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Dividere il ripieno tra i tappi di funghi al forno senza riempirli troppo strettamente. Top ogni fungo farcito con alcune cipolle verdi, erba cipollina, parmigiano tritato e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e il ripieno è riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.