Funghi ripieni di granchio di neve

Funghi ripieni di granchio di neve
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare neve granchio funghi ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 267 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Piselli ripieni di granchio, Piselli ripieni di granchio, e Piselli ripieni di granchio e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola mescolare i funghi in olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Disporre i tappi di funghi su una teglia bordata, il gambo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, mescolare il granchio, la crema di formaggio, la cipolla verde e un po ' di sale e pepe insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Dividere il ripieno tra i tappi di funghi al forno senza riempirli troppo strettamente. Top ogni fungo farcito con alcune cipolle verdi, erba cipollina, parmigiano tritato e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando il formaggio è frizzante e il ripieno è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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