Funghi ripieni di granchio
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i funghi ripieni di granchio potrebbero essere un'eccellente ricetta pescataria da provare. Per $ 5,98 a porzione , ottieni un antipasto per 2 persone. Una porzione contiene 619 calorie , 37 g di proteine e 26 g di grassi . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, sale, polpa di granchio e aglio in polvere. 42 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91% , il che è spettacolare. Prova i funghi ripieni di granchio , i funghi ripieni di granchio e i funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unisci la polpa di granchio, la crema di formaggio, il prezzemolo, le cipolle verdi e il parmigiano. Condire con il condimento della casa, a piacere. Farcire le cappelle dei funghi con il composto e ricoprirle con il pangrattato. Spruzzare le parti superiori con spray antiaderente per aiutarle a dorare.
Trasferire nel forno e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il ripieno sarà caldo e sciolto.
Mescolare insieme gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.