Funghi Ripieni di Gorgonzola e Nocciole
Gorgonzola-e Nocciola-Funghi ripieni richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai sale, gorgonzola, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi Ripieni di Gorgonzola e Nocciole, Funghi Portobello Grigliati e Ripieni con Gorgonzola, e Gorgonzola-Hamburger di manzo ripieni con funghi selvatici saltati e marmellata di cipolle rosse caramellate.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi; tappi di riserva. Tritare finemente abbastanza steli per misurare circa 1/2 tazza. Scartare i gambi rimanenti.
Mescolare i gambi di funghi tritati e gli altri ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Cucchiaio in tappi di funghi, montando leggermente.
Mettere in ungreased gelatina rotolo pan,15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.