Funghi ripieni di formaggio su pane tostato
Formaggio funghi ripieni su pane tostato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, spinaci per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi ripieni di formaggio saporiti, Formaggio Farcito Portabello Funghi, e Formaggio purè di patate Funghi ripieni.
Istruzione
Accendere la griglia in alto per dargli la possibilità di riscaldare. Metti tre quarti del burro nella padella più grande e riscalda fino a quando non si scioglie. Prendete ogni fungo e tirare via il gambo poi mettere i funghi nella padella burrosa, lato piatto verso il basso. Spargi i gambi, strappandoli mentre vai a romperli un po'. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, girando i funghi a metà strada, fino a quando non sono dorati e succosi.
Nel frattempo tostare il pane in un tostapane o sotto la griglia e quando è pronto, spalmare con il burro rimasto.
Prendi i funghi dalla padella (lascia i gambi dietro) e mettili a tazza in un piatto poco profondo e resistente al calore. Ora punta gli spinaci nella padella con i gambi e mescola nei succhi burrosi per circa un minuto, finché non appassisce. Impilare il composto sui funghi, coprire gli spinaci con una fetta di cheddar e lampeggiare sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire ogni fungo su una fetta di pane tostato imburrato e cucchiaio sopra i succhi.