Funghi ripieni con salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi ripieni con salsiccia una prova. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 63 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di salsiccia, pinoli, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni di salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Salsiccia Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per fare il ripieno, mettere l'uvetta, le olive, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio su un tagliere e tritare e mettere in una ciotola.
Aggiungere la salsiccia e 1/2 tazza di formaggio.
Irrorare il ripieno con circa 1/4 tazza di olio d'oliva per inumidire e condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso; mescolare bene con le mani per combinare.
Mettere il pangrattato in un'altra ciotola, condire con un filo d'olio e aggiungere 1/4 tazza di Pecorino; condire con sale e pepe.
Oliare il fondo e i lati di una casseruola che è abbastanza grande da contenere tutti i funghi in un unico strato. Disporre i funghi comodamente in padella, coprirli con il coperchio verso il basso; condire le parti interne con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Riempire ogni fungo con un cucchiaio abbondante del ripieno di salsiccia e cospargere il pangrattato; irrorare con ancora più olio.
Cuocere per 20 minuti fino a quando il ripieno è rosolato e i funghi morbidi, ruotando periodicamente il piatto per una cottura uniforme.