Funghi ripieni con formaggio svizzero

Funghi ripieni con formaggio svizzero
Funghi ripieni con formaggio svizzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cane di Soia con Funghi Marsala e formaggio svizzero, Petti di pollo con funghi, formaggio svizzero e vino bianco, e Cosce di pollo ripiene di spinaci e formaggio svizzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte. Disporre i tappi con il lato cavo verso l'alto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con 5 cucchiai di burro fuso e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
4
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare i gambi di funghi e le cipolle e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare gradualmente la farina e la panna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Riempire generosamente i tappi di funghi con la miscela. Top con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
FungoFungo
8
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista