Funghi ripieni con formaggio svizzero
Funghi ripieni con formaggio svizzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cane di Soia con Funghi Marsala e formaggio svizzero, Petti di pollo con funghi, formaggio svizzero e vino bianco, e Cosce di pollo ripiene di spinaci e formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte. Disporre i tappi con il lato cavo verso l'alto nella teglia.
Condire con 5 cucchiai di burro fuso e sale e pepe a piacere.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare i gambi di funghi e le cipolle e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare gradualmente la farina e la panna fino a che liscio.
Riempire generosamente i tappi di funghi con la miscela. Top con formaggio svizzero.
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.