Funghi ripieni caldi e piccanti
I funghi ripieni caldi e piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 15 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Una miscela di cumino macinato, peperoni jalapeno, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni piccanti, Funghi ripieni piccanti, e Spinaci piccanti-Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, cipolla, pancetta, peperoni jalapeno, cumino e aglio in polvere insieme in una ciotola. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in ogni fungo. Disporre i funghi ripieni sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri e il formaggio si scioglie, da 30 a 40 minuti.