Funghi Portobello Ripieni di Spinaci
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova i funghi Portobello ripieni di spinaci. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 172 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 161 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di uova, spinaci, condimento per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 93% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i funghi Portobello ripieni senza allergeni , i funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e i funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Spennellare entrambi i lati di ogni cappello di fungo portobello con la salsa italiana. Disporre i funghi su una teglia da forno, con le lamelle rivolte verso l'alto.
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non diventano teneri, circa 12 minuti.
Scolare l'eventuale succo formatosi nei funghi.
In una grande ciotola sbattete insieme l'uovo, l'aglio, il sale e il pepe nero.
Aggiungere alle uova gli spinaci, il salame piccante, il parmigiano, 3 cucchiai di mozzarella e 3 cucchiai di pangrattato, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuisci il composto di spinaci sui cappelli dei funghi; cospargi i funghi con il restante cucchiaio di mozzarella e 1 cucchiaio di pangrattato. Rimetti i funghi in forno.
Continuare la cottura finché la superficie non diventa dorata e il formaggio non si è sciolto, circa altri 10 minuti.