Funghi Portobello Ripieni di Spinaci

Funghi Portobello Ripieni di Spinaci
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova i funghi Portobello ripieni di spinaci. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 172 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 161 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di uova, spinaci, condimento per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 93% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i funghi Portobello ripieni senza allergeni , i funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e i funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato
2
Spennellare entrambi i lati di ogni cappello di fungo portobello con la salsa italiana. Disporre i funghi su una teglia da forno, con le lamelle rivolte verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Grandi Cappelli Di Funghi Portobello, Gambi E Lamelle Rimossi4 Grandi Cappelli Di Funghi Portobello, Gambi E Lamelle Rimossi
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 (10 Once) Sacchetto Di Spinaci Freschi, Tritati1 (10 Once) Sacchetto Di Spinaci Freschi, Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non diventano teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scolare l'eventuale succo formatosi nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
5
In una grande ciotola sbattete insieme l'uovo, l'aglio, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere alle uova gli spinaci, il salame piccante, il parmigiano, 3 cucchiai di mozzarella e 3 cucchiai di pangrattato, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Distribuisci il composto di spinaci sui cappelli dei funghi; cospargi i funghi con il restante cucchiaio di mozzarella e 1 cucchiaio di pangrattato. Rimetti i funghi in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Continuare la cottura finché la superficie non diventa dorata e il formaggio non si è sciolto, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
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