Funghi piccanti

Funghi piccanti
I funghi piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pasta di peperoncino, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Funghi ripieni piccanti, Funghi piccanti e porri, e Funghi ripieni piccanti.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi shiitake; scartare. Tagliare i tappi di funghi shiitake; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo zenzero, la pasta di peperoncino e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere i tappi di funghi shiitake, i funghi button e i funghi portobello; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
5
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista