Funghi Meringa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Funghi Meringa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 66 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di liquore all'arancia, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Frosted Fruitcake con funghi Meringa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola pesante unire zucchero e acqua. Portare il liquido a ebollizione a fuoco basso, roteando lo sciroppo e lavando giù eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella con un pennello immerso in acqua fredda. Far bollire lo sciroppo fino a raggiungere la fase di softball, o fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F.
Mentre lo sciroppo cuoce, nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi finché non sono schiumosi.
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale e battere i bianchi per 30 secondi.
Cospargere di zucchero e battere i bianchi fino a quando non tengono i picchi rigidi.
Aggiungere lo sciroppo in un flusso, battendo e battere la meringa per 10 minuti, o fino a quando non è fresco. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/3 di pollice con la meringa e tubare 66 tumuli, ciascuno di circa 1 pollice di diametro, su una grande teglia rivestita con carta pergamena per fare tappi di funghi. Tenere il sacchetto della pasticceria verso l'alto e tubo fuori 66 coni sulla teglia per fare fungo steli.
Cuocere le meringhe in forno preriscaldato molto lento (200 gradi F) per 1 ora.
Rimuovere la teglia dal forno e spingere la parte inferiore dei tappi a fungo. Riportare le meringhe al forno e cuocerle per altri 30 minuti. Dopo i 30 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare le meringhe nel forno per altre 2 ore.
Riempire una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a stella con una crema ganache e infilare la crema nella parte inferiore dei tappi per simulare le branchie. Spingere un gambo in ogni tappo, stare i funghi in posizione verticale sui loro steli in un piatto poco profondo, e metterli da parte fino a quando la crema ganache è ferma. Conservare i funghi coperti.
Nella parte superiore di una doppia caldaia posta sopra l'acqua calda, sciogliere il cioccolato con la panna e il liquore aromatizzato all'arancia, mescolando fino a quando il composto è liscio.
Trasferire il composto in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero, lasciare raffreddare mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti. Quando è pronto per l'uso, montare il cioccolato solo fino a quando non tiene cime morbide.