Funghi Meringa

Funghi Meringa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Funghi Meringa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 66 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di liquore all'arancia, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Frosted Fruitcake con funghi Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola pesante unire zucchero e acqua. Portare il liquido a ebollizione a fuoco basso, roteando lo sciroppo e lavando giù eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella con un pennello immerso in acqua fredda. Far bollire lo sciroppo fino a raggiungere la fase di softball, o fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mentre lo sciroppo cuoce, nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi finché non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale e battere i bianchi per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cospargere di zucchero e battere i bianchi fino a quando non tengono i picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Aggiungere lo sciroppo in un flusso, battendo e battere la meringa per 10 minuti, o fino a quando non è fresco. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/3 di pollice con la meringa e tubare 66 tumuli, ciascuno di circa 1 pollice di diametro, su una grande teglia rivestita con carta pergamena per fare tappi di funghi. Tenere il sacchetto della pasticceria verso l'alto e tubo fuori 66 coni sulla teglia per fare fungo steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere le meringhe in forno preriscaldato molto lento (200 gradi F) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere la teglia dal forno e spingere la parte inferiore dei tappi a fungo. Riportare le meringhe al forno e cuocerle per altri 30 minuti. Dopo i 30 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare le meringhe nel forno per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Riempire una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a stella con una crema ganache e infilare la crema nella parte inferiore dei tappi per simulare le branchie. Spingere un gambo in ogni tappo, stare i funghi in posizione verticale sui loro steli in un piatto poco profondo, e metterli da parte fino a quando la crema ganache è ferma. Conservare i funghi coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Nella parte superiore di una doppia caldaia posta sopra l'acqua calda, sciogliere il cioccolato con la panna e il liquore aromatizzato all'arancia, mescolando fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Trasferire il composto in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero, lasciare raffreddare mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti. Quando è pronto per l'uso, montare il cioccolato solo fino a quando non tiene cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 29 m.
Serving66
Punteggio di salute0
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