Funghi marinati II
Funghi marinati II è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 215 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 302 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, senape macinata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Funghi marinati, Funghi marinati, e Funghi marinati per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare aceto di vino rosso, olio d'oliva, cipolla, sale, prezzemolo, senape secca, zucchero di canna e aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Mescolare i funghi. Fate sobbollire da 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in contenitori sterili e raffreddare in frigorifero fino a servire.