Funghi marinati II

Funghi marinati II
Funghi marinati II è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 215 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 302 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, senape macinata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Funghi marinati, Funghi marinati, e Funghi marinati per ricette simili.

Istruzione

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In una casseruola media, mescolare aceto di vino rosso, olio d'oliva, cipolla, sale, prezzemolo, senape secca, zucchero di canna e aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Mescolare i funghi. Fate sobbollire da 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire in contenitori sterili e raffreddare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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