Funghi marinati

Funghi marinati
Se avete circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Funghi marinati potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale di cipolla, aceto di riso, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi marinati, Funghi marinati a modo mio, e Funghi marinati.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una ciotola. In un'altra ciotola, sbatti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare sopra i funghi e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Scolare e scartare la marinata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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