Funghi marinati
Se avete circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Funghi marinati potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale di cipolla, aceto di riso, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi marinati, Funghi marinati a modo mio, e Funghi marinati.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola. In un'altra ciotola, sbatti gli altri ingredienti.
Versare sopra i funghi e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata prima di servire.