Funghi golosi in un'insalata di cavolo verza

Hai bisogno di un insalata senza glutine, primordiale e vegetariana? I funghi golosi in un'insalata di cavolo verza potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, funghi ai denti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di verza al curry con funghi, Cavolo Verza "Colazione Burrito" con tagliatelle di patate dolci, e Insalata di verza con salsa di carote e zenzero.
Istruzione
Unire la senape e l'aceto in un frullatore. Miscela per combinare. Quindi, con la macchina in funzione, irrorare in circa ½ tazza di olio extra vergine di oliva. Una volta che emulsiona e diventa molto cremoso spegnere la macchina e versare il composto in un grande vaso.
Rimuovere le foglie extra grandi o strappate dall'esterno del cavolo fino ad ottenere 4 foglie ben a forma di ciotola, circa 5 o 6 pollici di diametro. Impostare ogni foglia su un piatto di insalata individuale. Accantonare.Utilizzando un coltello da cuoco, dimezzare il cavolo rimanente e rimuovere il nucleo; tagliare trasversalmente in frammenti sottili.
Arrotolare le foglie di sedano a forma di sigaro in piccoli tronchi, tagliarle trasversalmente anche in frammenti sottili; lavorare in lotti necessari.
Mettere il cavolo e le foglie di sedano in una grande ciotola; toss per combinare. Condire leggermente il composto con un paio di cucchiai di vinaigrette; mettere da parte. Condire con sale e pepe se lo si desidera.Preparare i funghi: pulire delicatamente i funghi con un panno morbido per rimuovere la grana e lo sporco. Utilizzare un coltello da cucina per rimuovere eventuali aree poco appetibili o danneggiate. Funghi golosi sono in genere uniformemente morso dimensioni, ma altri funghi possono avere bisogno di essere tagliati in pezzi gestibili. Usa il tuo giudizio. In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non inizia a brillare.
Aggiungere i funghi il più vicino possibile ad un singolo strato e farli rosolare su un lato per circa 1 minuto. Una volta che cominciano a rosolare, gettare la padella e cuocere 1 o 2 minuti (lanciando di tanto in tanto) fino a quando leggermente tenera; condire leggermente con sale.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, gettando fino a quando i funghi sono teneri; circa 2 o 3 minuti in più, a seconda delle dimensioni e del contenuto di acqua. Raschiare il composto di funghi nella ciotola con il composto di cavolo vestito; toss per combinare.Dividere l'insalata tra le 4 “ciotole " di foglie di cavolo. Sbriciolare il formaggio cotija sopra le insalate a piacere. Condire con abbondante pepe nero.
Servire a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...