Funghi e pollo con zuppa di panna acida
Funghi e pollo con zuppa di panna acida richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 347 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Se hai cipolle verdi, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Panna acida Pollo e funghi riso padella, Casseruola cremosa di pollo e funghi con rosmarino e panna acida, e Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare il dragoncello, la noce moscata, le cipolle verdi e 2 pizzichi di sale nel burro fuso; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle verdi sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi, mescolare a cappotto, e continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti in più. Piegare il pollo nella miscela e cuocere insieme fino a quando il pollo si scalda, circa 1 minuto.
Cospargere la farina sulla miscela; mescolare fino a completo assorbimento nella miscela, 3 o 4 minuti.
Sciogliere i cubetti di brodo di manzo nell'acqua calda; versare nel composto di pollo circa 1/2 tazza alla volta, mescolando per sciogliere eventuali ciuffi di farina tra i lotti. Aumentare il calore per portare la miscela a ebollizione; riportare il calore a medio. Mescolare la panna acida nella miscela fino a quando non è ben integrata.
Sciogliere l'amido di mais nel latte freddo; mescolare nella zuppa. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere la zuppa fino a quando inizia a bolla sui lati, ma non bollente; di nuovo riportare il calore a medio, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di limone, salsa di pepe di cayenna, sale e pepe; mescolare.