Funghi di Borgogna

Funghi di Borgogna
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, cubetti di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Funghi di Borgogna, Funghi di Borgogna, e Manzo di Borgogna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavare accuratamente i funghi e gettarli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il vino, l'acqua bollente, il burro, la salsa Worcestershire, i semi di aneto, il pepe nero, i cubetti di brodo di manzo e pollo e l'aglio. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 6 ore.
5
Rimuovere il coperchio, quindi continuare la cottura, scoperto, per 3 ore.
6
Aggiungere sale a piacere alla fine del processo di cottura. I funghi saranno di colore molto scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Servire direttamente dalla pentola o cucchiaio i funghi e liquido di cottura in una ciotola da portata. Avere pane croccante nelle vicinanze per assorbire la prelibatezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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