Ragù di Cipolla Napoletana e Manzo- - - la Genovese
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dare alla cipolla napoletana e al ragù di manzo - - - la Genovese una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.2 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e prendi cipolle, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ragù Napoletano, Ragù di manzo, e Pappardelle al Ragù di Manzo.
Istruzione
Tritare la pancetta, il salame e il prosciutto insieme per formare una pasta. In una grande pentola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la pasta di maiale. Cuocere a fuoco medio per ammorbidire ma non colorare.
Aggiungere la carne e rosolare bene su tutti i lati in modo da formare una crosta marrone scuro.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere 1 o 2 minuti, per ammorbidire ma non rosolare.
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, e il vino e portare a fuoco lento, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per allentare i pezzi dorati. Riportare la carne nella pentola, coprire bene la pentola e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Togliere la carne dalla padella e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i mezzani secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con il ragù. Gettare a fuoco alto 1 minuto per rivestire la pasta.
Servire prima la pasta, poi la carne.