Funghi della bistecca

Funghi della bistecca
Steakhouse Mushrooms dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 132 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi. Per 86 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, burro, basilico e aglio in polvere. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino Steakhouse Classics con crema di spinaci, filetto mignon a fette e funghi misti, Pane Steakhouse e Kebab Steakhouse.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
2
Aggiungi i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare i condimenti e, se lo si desidera, la salsa rosolata. Ridurre il calore a medio; cuocere, coperto, per 3-5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista