Funghi della bistecca

Funghi della bistecca
Steakhouse Mushrooms dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 132 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi. Per 86 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, burro, basilico e aglio in polvere. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino Steakhouse Classics con crema di spinaci, filetto mignon a fette e funghi misti, Pane Steakhouse e Kebab Steakhouse.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungi i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare i condimenti e, se lo si desidera, la salsa rosolata. Ridurre il calore a medio; cuocere, coperto, per 3-5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista