Funghi con Burro all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi con burro all'aglio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pepe, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Aglio Burro Funghi, e Funghi con Burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tostare i cubetti di pane in una teglia poco profonda in forno, mescolando una volta, fino a doratura e croccante, 6-8 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro con aglio, sale e pepe (sul fornello o nel microonde). Mettere i funghi in una teglia quadrata da 8 pollici e condire con burro all'aglio.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono morbidi e succosi, da 15 a 20 minuti.
Poco prima di servire, mescolare i funghi con prezzemolo e crostini.