Funghi Berkeley
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Funghi Berkeley potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 349 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino, burro, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Berkeley Veggie Burger, Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, e Funghi alla Greca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il vino rosso, senape, salsa Worcestershire, e lo zucchero di canna insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero è completamente incorporato nella miscela; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con pepe nero, e continuare la cottura e mescolando altri 3 minuti. Quando i funghi si riducono di dimensioni e iniziano a rosolare, mescolare la miscela di vino nella miscela di funghi. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, da 1 a 2 minuti.