Funghi Berkeley

Funghi Berkeley
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Funghi Berkeley potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 349 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino, burro, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Berkeley Veggie Burger, Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, e Funghi alla Greca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il vino rosso, senape, salsa Worcestershire, e lo zucchero di canna insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero è completamente incorporato nella miscela; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i funghi, condire con pepe nero, e continuare la cottura e mescolando altri 3 minuti. Quando i funghi si riducono di dimensioni e iniziano a rosolare, mescolare la miscela di vino nella miscela di funghi. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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