Funghi alla Stroganoff

Funghi alla Stroganoff
Fungo Stroganoff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, latte, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Funghi alla stroganoff, Funghi alla Stroganoff, e Funghi alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dei funghi; tagliare i gambi. Rosolare i tappi di funghi, i gambi tritati e la cipolla nel burro in una padella grande fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire la farina e il latte, mescolando bene. Mescolare la miscela di latte in miscela di funghi; cuocere a fuoco medio fino a quando bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida e la salsa Worcestershire, mescolando bene. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Panna AcidaPanna Acida
4
Servire caldo su punte di pane tostato e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista