Funfetti Cupcakes con Scratch Torta bianca

Funfetti Cupcakes con Scratch Torta bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Funfetti Cupcakes con Scratch torta bianca una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai zucchero a velo, lievito in polvere, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Funfetti Cupcakes (da zero!), Da zero Funfetti Cupcakes, e Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 scatole muffin standard con fodere di carta.Avere tutti gli ingredienti misurati e pronti ad andare.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare la farina torta, il lievito e il sale insieme in una ciotola e impostare aside.In ciotola di un mixer stand, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero (dall'originale 1 3/4 tazza) e continuare a battere fino a quando i bianchi sono quasi rigidi. Se diventano troppo rigidi, sono più difficili da piegare, ma vuoi che abbiano un sacco di volume. Con un grande raschietto di gomma, rimuovere i bianchi dalla ciotola mixer stand e mettere da parte in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Farina Di TortaFarina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro per stare ciotola mixer e battere fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere per circa 5 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola. Battere in estratto di sale, vaniglia e mandorla (se si utilizza) e continuare a raschiare i lati.Iniziando e terminando con il composto di farina, aggiungere alternativamente la farina e il latte (farina, latte, farina, latte, farina). Raschiare e mescolare fino a quando la pastella è relativamente liscia.Piegare gli albumi nella pastella. A questo punto, si può decidere come si vuole vestire la pastella cupcake. È possibile aggiungere mini gocce di cioccolato, un paio di cucchiai di spruzzi, o dividere la pastella tra piccole tazze e tingere con pasta di gel.Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle cupcake e cuocere sul rack centrale per 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare e spalmare con la vaniglia icing.To fare la glassa, mescolare lo zucchero e il burro a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Aumentare la velocità a medio e battere per altri 3 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia e un cucchiaio di crema. Continuare a battere, raschiare i lati e aggiungere la crema fino ad ottenere la giusta consistenza. Assaggiare e salare se necessario (solo se si utilizza burro non salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
(o Normale)(o Normale)
6
Aggiungere la vaniglia e la panna e continuare a battere a velocità media per 1 minuto in più, aggiungendo più crema se necessario per diffondere la consistenza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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