Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Funfetti Cupcakes con Scratch torta bianca una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai zucchero a velo, lievito in polvere, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Funfetti Cupcakes (da zero!), Da zero Funfetti Cupcakes, e Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 scatole muffin standard con fodere di carta.Avere tutti gli ingredienti misurati e pronti ad andare.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare la farina torta, il lievito e il sale insieme in una ciotola e impostare aside.In ciotola di un mixer stand, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero (dall'originale 1 3/4 tazza) e continuare a battere fino a quando i bianchi sono quasi rigidi. Se diventano troppo rigidi, sono più difficili da piegare, ma vuoi che abbiano un sacco di volume. Con un grande raschietto di gomma, rimuovere i bianchi dalla ciotola mixer stand e mettere da parte in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Farina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro per stare ciotola mixer e battere fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere per circa 5 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola. Battere in estratto di sale, vaniglia e mandorla (se si utilizza) e continuare a raschiare i lati.Iniziando e terminando con il composto di farina, aggiungere alternativamente la farina e il latte (farina, latte, farina, latte, farina). Raschiare e mescolare fino a quando la pastella è relativamente liscia.Piegare gli albumi nella pastella. A questo punto, si può decidere come si vuole vestire la pastella cupcake. È possibile aggiungere mini gocce di cioccolato, un paio di cucchiai di spruzzi, o dividere la pastella tra piccole tazze e tingere con pasta di gel.Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle cupcake e cuocere sul rack centrale per 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A Spicchi
Latte Freddo, Per Servire
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare e spalmare con la vaniglia icing.To fare la glassa, mescolare lo zucchero e il burro a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Aumentare la velocità a medio e battere per altri 3 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Scrapple Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia e un cucchiaio di crema. Continuare a battere, raschiare i lati e aggiungere la crema fino ad ottenere la giusta consistenza. Assaggiare e salare se necessario (solo se si utilizza burro non salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Latte Freddo, Per Servire
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
(o Normale)
6
Aggiungere la vaniglia e la panna e continuare a battere a velocità media per 1 minuto in più, aggiungendo più crema se necessario per diffondere la consistenza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato