Funfetti Cupcakes con Scratch Torta bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Funfetti Cupcakes con Scratch torta bianca una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai zucchero a velo, lievito in polvere, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Funfetti Cupcakes (da zero!), Da zero Funfetti Cupcakes, e Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 scatole muffin standard con fodere di carta.Avere tutti gli ingredienti misurati e pronti ad andare.
Mescolare la farina torta, il lievito e il sale insieme in una ciotola e impostare aside.In ciotola di un mixer stand, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero (dall'originale 1 3/4 tazza) e continuare a battere fino a quando i bianchi sono quasi rigidi. Se diventano troppo rigidi, sono più difficili da piegare, ma vuoi che abbiano un sacco di volume. Con un grande raschietto di gomma, rimuovere i bianchi dalla ciotola mixer stand e mettere da parte in un'altra ciotola.
Aggiungere il burro per stare ciotola mixer e battere fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere per circa 5 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola. Battere in estratto di sale, vaniglia e mandorla (se si utilizza) e continuare a raschiare i lati.Iniziando e terminando con il composto di farina, aggiungere alternativamente la farina e il latte (farina, latte, farina, latte, farina). Raschiare e mescolare fino a quando la pastella è relativamente liscia.Piegare gli albumi nella pastella. A questo punto, si può decidere come si vuole vestire la pastella cupcake. È possibile aggiungere mini gocce di cioccolato, un paio di cucchiai di spruzzi, o dividere la pastella tra piccole tazze e tingere con pasta di gel.Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle cupcake e cuocere sul rack centrale per 22 minuti.
Lasciate raffreddare e spalmare con la vaniglia icing.To fare la glassa, mescolare lo zucchero e il burro a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Aumentare la velocità a medio e battere per altri 3 minuti, raschiando spesso i lati della ciotola.
Aggiungere la vaniglia e un cucchiaio di crema. Continuare a battere, raschiare i lati e aggiungere la crema fino ad ottenere la giusta consistenza. Assaggiare e salare se necessario (solo se si utilizza burro non salato).
Aggiungere la vaniglia e la panna e continuare a battere a velocità media per 1 minuto in più, aggiungendo più crema se necessario per diffondere la consistenza