Fumoso Cola a scatti
Fumoso Cola a scatti è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione contiene 262 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Se hai controfiletto di manzo, miele, cola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti per ricette simili.
Istruzione
Portare la cola, la salsa di soia, l'aceto, il miele e 1 cucchiaio di sale a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le patatine, la paprika e la cipolla in polvere; lasciare raffreddare completamente.
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne e tagliare su un angolo in strisce spesse 1/4 di pollice.
Unire le strisce e la miscela di cola in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per rivestire. Premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e lasciare marinare in frigorifero almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Posizionare un rack al centro del forno; rivestire il fondo del forno con un foglio.
Scolare la carne, scartando la marinata. Attaccare uno stuzzicadenti attraverso la fine di ogni striscia di carne. Partendo dal retro del forno e lavorando in avanti, disporre ogni pezzo di carne tra le griglie del rack del forno in modo che gli stuzzicadenti riposino sulle griglie e la carne penzoli sotto (non lasciare che la carne tocchi il rack). In alternativa, cuocere la carne in un disidratatore secondo le istruzioni del produttore.
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Cuocere fino a quando il jerky è asciutto ma ancora pieghevole, 2 o 3 ore. Rimuovere con cautela dal forno e rimuovere gli stuzzicadenti.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.