Fumoso Cola a scatti

Fumoso Cola a scatti
Fumoso Cola a scatti è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione contiene 262 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Se hai controfiletto di manzo, miele, cola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la cola, la salsa di soia, l'aceto, il miele e 1 cucchiaio di sale a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
ColaCola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mescolare le patatine, la paprika e la cipolla in polvere; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne e tagliare su un angolo in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Unire le strisce e la miscela di cola in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per rivestire. Premere l'aria fuori dal sacchetto, sigillare e lasciare marinare in frigorifero almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
ColaCola
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Posizionare un rack al centro del forno; rivestire il fondo del forno con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Scolare la carne, scartando la marinata. Attaccare uno stuzzicadenti attraverso la fine di ogni striscia di carne. Partendo dal retro del forno e lavorando in avanti, disporre ogni pezzo di carne tra le griglie del rack del forno in modo che gli stuzzicadenti riposino sulle griglie e la carne penzoli sotto (non lasciare che la carne tocchi il rack). In alternativa, cuocere la carne in un disidratatore secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Cuocere fino a quando il jerky è asciutto ma ancora pieghevole, 2 o 3 ore. Rimuovere con cautela dal forno e rimuovere gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
10
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista