Fumoso arancione Barbecue panini di pollo

Fumoso arancione Barbecue panini di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fumoso arancione Barbecue panini di pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1638 calorie, 56g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $5.46 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la lattuga romana, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento, Pollo fumoso Barbecue Kabobs, e Smoky Barbecue pollo, pancetta e mais Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia o una piastra a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scaldare una piccola casseruola a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Soffriggere la cipolla in olio per 3-5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Unire i peperoni chipotle in adobo, ketchup, concentrato di succo d'arancia, scorza d'arancia e brodo di pollo in un frullatore. Frullare in alto fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa nella casseruola con la cipolla e scaldare a una bolla. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Cappotto di pollo leggermente con un filo di olio e condire i seni con miscela di condimento alla griglia o sale e pepe. Griglia 5 a 6 minuti sul primo lato, girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Rimuovere 1 / 2della salsa barbecue in una piccola ciotola e imbastire liberamente il pollo con esso. Girare il pollo dopo 4 minuti, rivestire di nuovo con la salsa e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Per servire panini, fetta di pollo alla griglia su un angolo e fan fuori 1 seno su ogni fondo panino. Cucchiaio rimanente salsa dalla casseruola sopra il pollo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire aperto di fronte con la lattuga e cipolle rosse impostazione sulle cime panino al lato. Coppia questi panini con i vostri lati preferiti o, con cavolo rosso Slaw e croccante condita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Fagioli al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
13
Unire cavoli e barbabietole in una ciotola di miscelazione o insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
Cospargere l'insalata di slaw con le noci. Portare gli altri ingredienti a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola: ribes, acqua, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Fate sobbollire 5 minuti per sciogliere lo zucchero e trasferire la miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RibesRibes
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Sbattere in gelatina di ribes e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Versare il condimento sull'insalata di slaw. Toss insalata a cappotto in modo uniforme con il condimento. Regolare i condimenti con sale e pepe e servire o, conservati refrigerati fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
17
Tempo di cottura: 5 minuti
18
Facilità di preparazione: facile
19
In una padella media a fuoco medio alto, rosolare la pancetta ma non croccare completamente i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Togliere la padella dal fuoco e gettare il pangrattato nella padella con la pancetta e sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
Aggiungere scalogno al pangrattato e pancetta e condire il composto con pepe nero incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
22
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
23
Aggiungere 2 lattine di fagioli alla griglia o fagioli extra piccanti a una casseruola poco profonda. Top con pancetta e mollica di pane miscela e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
24
Cuocere 15 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e fagioli sono frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
25
Tempo di cottura: 15 minuti
26
Facilità di preparazione: facile

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro di mele o aceto biancosidro di mele o aceto bianco6fettapancetta tritatapancetta tritata850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)preparato alla brace fagioli al forno, circa 4 tazzepreparato alla brace fagioli al forno, circa 4 tazze2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane semplicibriciole di pane semplici2(inverno)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivabarbabietole affettate, sgocciolate e affettatebarbabietole affettate, sgocciolate e affettate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire3peperoni chipotle (fumoso peperoncino) in salsa adobo, trovato in lattine in alimenti messicani sezione 1/2 tazza ketchup, bulbo oculare essopeperoni chipotle (fumoso peperoncino) in salsa adobo, trovato in lattine in alimenti messicani sezione 1/2 tazza ketchup, bulbo oculare esso4panini croccanti, spaccati, tostati e imburratipanini croccanti, spaccati, tostati e imburrati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteribes secco, un paio di manciateribes secco, un paio di manciate1limone, spremutolimone, spremuto1piccolocipolla tritatacipolla tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di succo d'aranciaconcentrato di succo d'arancia1arancione, zested e tagliato a spicchi, per guarnirearancione, zested e tagliato a spicchi, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero grossoPepe nero grosso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo rosso, animato, tagliuzzatocavolo rosso, animato, tagliuzzato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepreparato gelatina di ribes rossopreparato gelatina di ribes rosso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle rosse affettateCipolle rosse affettate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga romanaLattuga romana4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento alla griglia o sale e pepe nero appena macinatoCondimento alla griglia o sale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili4petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva o olio vegetaleolio d'oliva o olio vegetale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva o vegetale, 1 giro della padella, più alcuni per piovigginareolio d'oliva o vegetale, 1 giro della padella, più alcuni per piovigginare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per irrorareOlio vegetale, per irrorare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di nocepezzi di noce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista