La ricetta Fudgy salato burro di arachidi Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 668 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arachidi da cocktail, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fudgy Burro di arachidi Tazza Brownies, Fudgy Burro di arachidi Brownies, e Fudgy doppio burro di arachidi Brownies.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Per la vostra pastella brownie: Sciogliere il burro in una media (o grande) ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mentre il burro si scioglie, sbattere la polvere di cacao, il sale marino e lo zucchero in una ciotola separata. (Lo zucchero e il sale funzioneranno come agenti abrasivi per ottenere eventuali grumi dal cacao.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere il cacao / zucchero / sale combinato nel burro fuso fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. La miscela dovrebbe apparire come fondente e tirare via dalla ciotola in una palla. Togliere la stufa e impostare la padella su un canovaccio sul bancone. Lasciare raffreddare la miscela fudgy fino a quando non è caldo, ma non più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mentre si sta raffreddando, foderare il fondo e i lati della teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena o pellicola. Si desidera lasciare circa 4 pollici di sporgenza sui 2 lati opposti. Questi servono come le maniglie per rimuovere i brownies dalla padella in 1 pezzo, in modo da assicurarsi che ci sia abbastanza della sporgenza per voi di avere una presa solida. Ungere bene la pergamena o il foglio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mescolare la vaniglia nella miscela fondente raffreddata per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
8
Aggiungere le uova nel composto 1 alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo uovo è completamente incorporato. La pastella dovrebbe apparire lucida e ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Una volta che sembra completamente miscelato, battere la pastella vigorosamente per almeno 45 colpi. Questo non solo tirerà fuori lo stress represso, ma renderà i brownies gommosi. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Salvavita
10
Stendere la pastella brownie molto spessa e fudgy in modo uniforme nella padella foderata con una spatola offset o le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Pop i brownies in forno e cuocere fino a quando non ottengono una bella crosta e la vostra casa odora di brownies, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Lasciali raffreddare completamente su un rack o un canovaccio sul tuo bancone.
13
Mentre i brownies si stanno raffreddando, prepara la crema al burro e la ganache.
1
Mescolare il burro di arachidi e burro insieme in un mixer stand fino a quando non sono completamente miscelati. Abbassare il mixer e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e il sale marino fine. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Girare il mixer a medio, aggiungere il latte e la vaniglia e continuare a mescolare fino a quando non è completamente miscelato. Dollop il burro di arachidi buttercream in cucchiai colmi in cima ai brownies raffreddati. Distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un coltello da burro sulla superficie. Spargere uniformemente le arachidi sulla crema di burro, premendo nella crema di burro in modo che la ganache abbia qualcosa a cui aggrapparsi e le arachidi siano tutte coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Sale Marino Fine
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Aglio Sbollentato
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Per la ganache: Sciogliere le gocce di cioccolato e il burro insieme in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente la ganache per circa 10 minuti, quindi versarla uniformemente sullo strato di burro di arachidi buttercream. Lisciare la ganache con il dorso di un coltello da burro, assicurandosi di coprire completamente la crema di burro e le arachidi. Raffreddare i brownies in frigorifero fino a quando i condimenti sono impostati, 1 1/2 ore o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Aglio Sbollentato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovi questi deliziosi ragazzi dal frigorifero. Sollevare le estremità del rivestimento di lamina e posizionare i Brownies burro di arachidi cioccolato salato Fudgy su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)