Fudgy Salato Burro di arachidi Brownies

Fudgy Salato Burro di arachidi Brownies
La ricetta Fudgy salato burro di arachidi Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 668 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arachidi da cocktail, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fudgy Burro di arachidi Tazza Brownies, Fudgy Burro di arachidi Brownies, e Fudgy doppio burro di arachidi Brownies.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per la vostra pastella brownie: Sciogliere il burro in una media (o grande) ciotola resistente al calore su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mentre il burro si scioglie, sbattere la polvere di cacao, il sale marino e lo zucchero in una ciotola separata. (Lo zucchero e il sale funzioneranno come agenti abrasivi per ottenere eventuali grumi dal cacao.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere il cacao / zucchero / sale combinato nel burro fuso fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente. La miscela dovrebbe apparire come fondente e tirare via dalla ciotola in una palla. Togliere la stufa e impostare la padella su un canovaccio sul bancone. Lasciare raffreddare la miscela fudgy fino a quando non è caldo, ma non più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre si sta raffreddando, foderare il fondo e i lati della teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena o pellicola. Si desidera lasciare circa 4 pollici di sporgenza sui 2 lati opposti. Questi servono come le maniglie per rimuovere i brownies dalla padella in 1 pezzo, in modo da assicurarsi che ci sia abbastanza della sporgenza per voi di avere una presa solida. Ungere bene la pergamena o il foglio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mescolare la vaniglia nella miscela fondente raffreddata per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
8
Aggiungere le uova nel composto 1 alla volta, aggiungendo il secondo uovo dopo che il primo uovo è completamente incorporato. La pastella dovrebbe apparire lucida e ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Una volta che sembra completamente miscelato, battere la pastella vigorosamente per almeno 45 colpi. Questo non solo tirerà fuori lo stress represso, ma renderà i brownies gommosi. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
10
Stendere la pastella brownie molto spessa e fudgy in modo uniforme nella padella foderata con una spatola offset o le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Pop i brownies in forno e cuocere fino a quando non ottengono una bella crosta e la vostra casa odora di brownies, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciali raffreddare completamente su un rack o un canovaccio sul tuo bancone.
13
Mentre i brownies si stanno raffreddando, prepara la crema al burro e la ganache.
1
Mescolare il burro di arachidi e burro insieme in un mixer stand fino a quando non sono completamente miscelati. Abbassare il mixer e aggiungere lentamente lo zucchero a velo e il sale marino fine. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Girare il mixer a medio, aggiungere il latte e la vaniglia e continuare a mescolare fino a quando non è completamente miscelato. Dollop il burro di arachidi buttercream in cucchiai colmi in cima ai brownies raffreddati. Distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un coltello da burro sulla superficie. Spargere uniformemente le arachidi sulla crema di burro, premendo nella crema di burro in modo che la ganache abbia qualcosa a cui aggrapparsi e le arachidi siano tutte coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Sale Marino FineSale Marino Fine
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la ganache: Sciogliere le gocce di cioccolato e il burro insieme in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente la ganache per circa 10 minuti, quindi versarla uniformemente sullo strato di burro di arachidi buttercream. Lisciare la ganache con il dorso di un coltello da burro, assicurandosi di coprire completamente la crema di burro e le arachidi. Raffreddare i brownies in frigorifero fino a quando i condimenti sono impostati, 1 1/2 ore o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovi questi deliziosi ragazzi dal frigorifero. Sollevare le estremità del rivestimento di lamina e posizionare i Brownies burro di arachidi cioccolato salato Fudgy su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Tagliare a quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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