Fudge napoletano
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua collezione, il fondente napoletano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 22 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato da forno, coloranti alimentari, zucchero per pasticceri ed estratto di lampone. 10108 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Fudge napoletano, Fudge napoletano, e Fudge napoletano e un viaggio alla cucina di prova di Duncan Hines sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Linea a 13-in. x 9-in. teglia con un foglio e ungere il foglio con burro; mettere da parte. In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Sbattere nel cioccolato al latte fuso.
Spalmare in padella preparata. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Per lo strato di vaniglia, in una grande ciotola battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Sbattere in cioccolato bianco fuso e vaniglia.
Stendere su strato di cioccolato. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Per lo strato di lampone, in una grande ciotola battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Sbattere in cioccolato bianco fuso ed estratto di lampone. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera.
Spalmati sopra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Staccare delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.