Fudge al bastoncino di zucchero
La ricetta del Candy Cane Fudge può essere preparata in circa 2 ore e 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 485 calorie . Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa $ 7,96 a porzione . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 17886 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Se avete a disposizione bastoncini di zucchero, gocce di cioccolato alla vaniglia, latte condensato e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. Funziona bene come dessert. È offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 36% , il che è piuttosto basso. Ricette simili includono i Divine Christmas Candy Cane Cookies , i Candy Cane Chocolate Marshmallows e il Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Istruzione
Rivestire una teglia quadrata da 20 cm con un foglio di alluminio e ungerlo.
In un pentolino, unisci le gocce di vaniglia e il latte condensato zuccherato a fuoco medio. Mescola frequentemente fino a quasi completo scioglimento, togli dal fuoco e continua a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Quando le gocce saranno completamente sciolte, aggiungi l'estratto di menta piperita, il colorante alimentare e i bastoncini di zucchero.
Distribuire uniformemente sul fondo della teglia preparata. Lasciare raffreddare per 2 ore, quindi tagliare a quadrati.