Fry-up dell'Ulster di Ferg

Fry-up dell'Ulster di Ferg
L'Ulster Fry-up di Ferg potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta irlandese, farls di pane di patate, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Champ (Purè di patate dell'Ulster), Frittura di pesce del New England, e Manzo e cavolo soffriggere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la pancetta e le salsicce, fino a quando non sono dorate. Riservando il grasso nella padella, trasferire in un piatto resistente al calore. Tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Friggere entrambi i lati dei farls di patate e soda nel grasso riservato per alcuni minuti, o fino a quando non sono dorati e croccanti. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella più piccola a fuoco medio e cuocere le fette di sanguinaccio e le metà di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire tutto al piatto nel forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rompere le uova nella padella con qualsiasi grasso residuo di pancetta, aggiungendo più olio alla padella se necessario. Friggere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, o di vostro gradimento. Dividere il tutto su 2 piatti separati e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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