Fry-up dell'Ulster di Ferg

Fry-up dell'Ulster di Ferg
L'Ulster Fry-up di Ferg potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta irlandese, farls di pane di patate, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Champ (Purè di patate dell'Ulster), Frittura di pesce del New England, e Manzo e cavolo soffriggere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la pancetta e le salsicce, fino a quando non sono dorate. Riservando il grasso nella padella, trasferire in un piatto resistente al calore. Tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Friggere entrambi i lati dei farls di patate e soda nel grasso riservato per alcuni minuti, o fino a quando non sono dorati e croccanti. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella più piccola a fuoco medio e cuocere le fette di sanguinaccio e le metà di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire tutto al piatto nel forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rompere le uova nella padella con qualsiasi grasso residuo di pancetta, aggiungendo più olio alla padella se necessario. Friggere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, o di vostro gradimento. Dividere il tutto su 2 piatti separati e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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