La ricetta irlandese Week-End Fry-Up potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.48 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pancetta regolare, a 2 uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda), e Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le salsicce e friggere per 10 a 15 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Aggiungere la pancetta e friggere per 3-4 minuti su ogni lato, fino a quando croccante e dorato, tamponando qualsiasi liquido lattiginoso con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Aggiungere le fette di budino nero e/o bianco nella padella e friggere per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando inizia a croccante; il budino bianco (se si utilizza) dovrebbe diventare dorato.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere le salsicce, pancetta e fette di budino dalla padella e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Mettere in un piatto da forno in un forno basso per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, aggiungere un pizzico di olio e pat (manopola) di burro in un'altra padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i funghi pulsante e soffriggere per 3 a 4 minuti, fino a quando ammorbidito e girando dorata. Condire con sale e pepe, quindi togliere dalla padella e tenere in caldo (aggiungendo al piatto con le salsicce e pancetta). Se stai cucinando un grande fungo piatto, aggiungi l'olio e il burro nella padella e friggi il fungo per 8-10 minuti, girando a metà, fino a quando non si ammorbidisce e si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone Bianco
Sale E Pepe
Fungo
Salsiccia
Burro
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Condire il lato tagliato delle metà del pomodoro con sale e pepe e condire con 1 cucchiaio di olio. Friggerli delicatamente, tagliare il lato verso il basso prima, per 2 o 3 minuti, quindi girare e friggere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Olio Da Cucina
10
In alternativa, cuocere il grande fungo piatto e / o i pomodori nel forno. Preriscaldare il forno a 204° (200 ° C/Gas mark 6).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno
11
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva sopra o aggiungere una pat (manopola) di burro al fungo e condire con sale e pepe prima di arrostire per 12 a 15 minuti, fino a quando ammorbidito. Se si utilizza il forno, iniziare a arrostire il fungo e i pomodori pochi minuti prima di friggere le salsicce e la pancetta. Una volta cotto, abbassare la temperatura del forno a bassa per mantenere tutto caldo come è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Fungo
Salsiccia
Pomodoro
Burro
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
12
Per friggere un uovo, sciogliere una pat (manopola) di burro in una padella piccola e pulita a fuoco basso. Rompere con cura l'uovo nella padella e lasciare friggere delicatamente. Per un uovo troppo facile, friggere per 1 o 2 minuti, fino a quando non inizia a impostare, quindi capovolgere e friggere per altri 1 o 2 minuti. Se preferite il vostro uovo lato soleggiato verso l'alto, poi friggere delicatamente per 4 a 5 minuti, fino a quando il tuorlo ha girato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Togliere dalla padella e servire immediatamente con gli altri ingredienti cotti.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Per le uova strapazzate, rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, condire con sale e pepe e battere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Versare immediatamente le uova e cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente (trovo una spatola di legno migliore per questo), fino a quando il burro si è sciolto e le uova sono leggermente strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Spatola
16
Togliere immediatamente dal fuoco in modo che le uova non diventino troppo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
17
Servire con gli altri ingredienti cotti.
18
Mentre l'uovo sta cuocendo, mettere le fette di pane in un tostapane o tostare sotto un broiler preriscaldato (griglia) per alcuni minuti (e su entrambi i lati, se si utilizza il broiler/grill) fino a doratura. Imburrare il pane tostato e tagliare le fette a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Tostare
Uovo
Attrezzatura che userete
Broiler
Tostapane
Grill
19
Per servire, disporre il tutto su un piatto da portata caldo, con il toast caldo imburrato sul lato e con un po ' di ketchup o salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente