Frutti estivi stratificati con condimento cremoso di lime

Frutti estivi stratificati con condimento cremoso di lime
Frutti estivi stratificati con salsa cremosa di lime potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 85 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il melone tagliato, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Frutti estivi stratificati con condimento cremoso di lime, Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime, e Cremoso Herby estate spogliatoio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, concentrato di limeade e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità medio-alta circa 3 minuti o fino a che liscio. Piegare in panna montata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In 3 quarti ciotola sciocchezza, cantalupo strato e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
CantalupoCantalupo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire metà della miscela di crema di formaggio sulle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Strato mango, mirtilli e melata su miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Melone Di MelataMelone Di Melata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Spalmare la miscela di crema di formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista