Frutti estivi stratificati con condimento cremoso di lime
I frutti estivi stratificati con salsa cremosa di lime sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, melone tagliato, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime, Cremoso Herby estate spogliatoio, e Insalata estiva alla griglia con mais, peperoni e condimento al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, concentrato di limeade e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità medio-alta circa 3 minuti o fino a che liscio. Piegare in panna montata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limeade
Zucchero A Velo
Panna
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
In 3 quarti ciotola sciocchezza, cantalupo strato e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Cantalupo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Distribuire metà della miscela di crema di formaggio sulle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Fragola
Diffusione
4
Strato mango, mirtilli e melata su miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mirtillo
Melone Di Melata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Spalmare la miscela di crema di formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Diffusione
6
Guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.