Frutti di Mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 855 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pane croccante, vino, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Frutti di Mare, Insalata Di Frutti Di Mare, e Linguine Ai Frutti Di Mare per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Quando bolle, aggiungere sale e pasta e cuocere i capelli d'angelo al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angelo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio, soffriggere lo scalogno e l'aglio con pepe schiacciato 2 o 3 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il vino e ridurre 1 minuto. Alza un po ' il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e portare la salsa a una bolla. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere vongole e cozze e coprire la padella. Vapore fino a quando i gusci si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere fino a quando non si ferma, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere prezzemolo e basilico alla salsa e agitare la padella per incorporarlo. Regolare i condimenti, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Unire la pasta sgocciolata con qualche mestolo di salsa e ammucchiare la pasta in piatti o ciotole poco profonde. Top con frutti di mare misti disposti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di Mare Misti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con pane caldo e croccante per l'immersione.