Frutti di Mare

Frutti di Mare
Frutti di Mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 855 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pane croccante, vino, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Frutti di Mare, Insalata Di Frutti Di Mare, e Linguine Ai Frutti Di Mare per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Quando bolle, aggiungere sale e pasta e cuocere i capelli d'angelo al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio, soffriggere lo scalogno e l'aglio con pepe schiacciato 2 o 3 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il vino e ridurre 1 minuto. Alza un po ' il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e portare la salsa a una bolla. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere vongole e cozze e coprire la padella. Vapore fino a quando i gusci si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere fino a quando non si ferma, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere prezzemolo e basilico alla salsa e agitare la padella per incorporarlo. Regolare i condimenti, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Unire la pasta sgocciolata con qualche mestolo di salsa e ammucchiare la pasta in piatti o ciotole poco profonde. Top con frutti di mare misti disposti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di Mare MistiFrutti Di Mare Misti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con pane caldo e croccante per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute67
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