Frutti di bosco macerati con Panna montata

Frutti di bosco macerati con Panna montata
Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, bacche macerate con panna montata potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, grand marnier, pistacchi arrostiti a secco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frutti di bosco macerati con Crema di Mascarpone, Fragole Macerate con Panna Montata al Mascarpone, e Panna montata al cocco e semifreddi ai frutti di bosco macerati.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la panna e lo zucchero in una piccola ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Spoon sopra la miscela di fragole; cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista