Frutti di bosco macerati con Panna montata

Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, bacche macerate con panna montata potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, grand marnier, pistacchi arrostiti a secco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frutti di bosco macerati con Crema di Mascarpone, Fragole Macerate con Panna Montata al Mascarpone, e Panna montata al cocco e semifreddi ai frutti di bosco macerati.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Mettere la panna e lo zucchero in una piccola ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Spoon sopra la miscela di fragole; cospargere con pistacchi.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.