La ricetta Frutteto Crumble può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 719 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 22 fan. Funziona bene come dessert conveniente. Se hai farina integrale, prugna lapidata, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Orchard Fizz, Mimosa del frutteto, e Orchard Boulevardier per ricette simili.
Istruzione
1
Prima fai la guarnizione.
2
Mettere le farine in una ciotola con un pizzico di sale, quindi strofinare il burro con la punta delle dita per formare le briciole. Mescolare lo zucchero con una forchetta e raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare le mele, le prugne e lo zucchero in una grande casseruola con 50 ml di acqua e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, fino a quando le mele sono morbide e succose. Mescolare i fichi e le more e versare la punta in una teglia. Spargere sopra il crumble e cuocere per 45-55 minuti fino a quando la guarnizione è dorata e il frutto bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crumble funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.