Frutta veloce croccante
Veloce frutta croccante prende in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 373 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, il ripieno di torta di ciliegie, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Veloce Mela croccante, Veloce Mela croccante, e Pesca veloce croccante.
Istruzione
In una padella media, scaldare il ripieno di torta e il succo di limone a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando non bolle, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile; schiacciare leggermente con un mattarello. In una padella, sciogliere il burro. Mescolare i cereali, lo zucchero e la cannella; cuocere e mescolare per 2-3 minuti.
Cospargere la miscela di frutta.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir