Frutta secca in cognac
La ricetta Frutta secca in cognac può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero moscovado, stecca di cannella, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Cognac-Albicocche secche glassate con yogurt speziato alla cannella, Capirotada Con Pistacchi e Frutta Secca, e Budino di riso con frutta secca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare lo zucchero in una brocca di misurazione e versare sopra acqua bollente fino al segno 400ml.
Aggiungere la stecca di cannella, spezzata in due, e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Mettere i frutti e il cognac in una padella, versare sopra lo sciroppo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per qualche minuto se serve caldo, o raffreddare se serve freddo.
Servire con un po ' di crme frache o gelato.