Frutta secca in cognac

Frutta secca in cognac
La ricetta Frutta secca in cognac può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero moscovado, stecca di cannella, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Cognac-Albicocche secche glassate con yogurt speziato alla cannella, Capirotada Con Pistacchi e Frutta Secca, e Budino di riso con frutta secca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare lo zucchero in una brocca di misurazione e versare sopra acqua bollente fino al segno 400ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere la stecca di cannella, spezzata in due, e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Mettere i frutti e il cognac in una padella, versare sopra lo sciroppo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per qualche minuto se serve caldo, o raffreddare se serve freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire con un po ' di crme frache o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista