Frutta Pizza Soffio

Frutta Pizza Soffio
Frutta Pizza Puff richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli frutta, budino istantaneo vanillan e mix di riempimento di torte, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancake ripieno di frutta, Pancake ripieno di frutta, e Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita.

Istruzione

1
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Stendere le sfoglie su una superficie leggermente infarinata.
4
Arrotolare ogni foglio in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare gli angoli per fare un cerchio. Premere delicatamente l'impasto con le dita leggermente infarinate in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Mettere ogni giro di pasta su una teglia non ingrassata o una teglia per pizza. Pungere i giri di pasta dappertutto con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
7
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere i pasticcini dalle teglie e raffreddarli su graticci.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Preparare la miscela di budino utilizzando il latte secondo le istruzioni sulla confezione. Spoon 1 tazza di budino su ogni crosta e diffondere entro 1/2 pollici dei bordi. Disporre la frutta sul budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Tagliare ogni pizza in 8 spicchi e servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero le pizze per un massimo di 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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