Frutta di festa e corteccia di noce
Questa ricetta rende 10 porzioni con 194 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se $1.05 per porzione cade nel vostro budget, frutta vacanza e corteccia di noce potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cristallizzato zenzero, cioccolato, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Corteccia gioiello vacanza.
Istruzione
Unire ciliegie, pistacchi e zenzero in una ciotola media, mescolando bene. Linea teglia con lamina resistente; padella fredda.
Mettere il cioccolato a bagnomaria o in una ciotola resistente al calore; cuocere sopra acqua bollente fino a quando il cioccolato è sciolto, mescolando frequentemente (circa 5 minuti). Mescolare a metà della miscela di frutta; stendere sulla padella preparata. Usando una spatola di gomma, distribuire uniformemente la miscela di cioccolato in un rettangolo da 11 x 9 pollici. Cospargere immediatamente la miscela di frutta rimanente in modo uniforme sopra la miscela di cioccolato; raffreddare (circa 10 minuti).
Rompere in 10 (3 pollici) pezzi; servire.