Frutta cotta per le feste

Frutta cotta per le feste
La frutta cotta per le feste è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 4 porzioni. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 317 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che è stata perfetta. È perfetta come antipasto. Andate al supermercato e prendete succo di limone, prugne, banane e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Polpette in umido alla cinese , Dessert di mele cotogne in umido da leccarsi i baffi e Coda di bue in umido al vino rosso .

Istruzione

1
In un pentolino, unisci albicocche, prugne, sidro, cannella, chiodi di garofano e pimento. Porta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
3
Filtrare il sidro, conservando il liquido; mettere da parte albicocche e prugne. Eliminare le spezie. In un pentolino, unire la marmellata, il succo di limone, il burro e il sidro tenuto da parte. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare. Distribuire albicocche, prugne e banane nei piatti da portata; condire con la salsa raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
PotarePotare
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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