Frutta cotta per le feste

Frutta cotta per le feste
La frutta cotta per le feste è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 4 porzioni. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 317 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che è stata perfetta. È perfetta come antipasto. Andate al supermercato e prendete succo di limone, prugne, banane e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Polpette in umido alla cinese , Dessert di mele cotogne in umido da leccarsi i baffi e Coda di bue in umido al vino rosso .

Istruzione

1
In un pentolino, unisci albicocche, prugne, sidro, cannella, chiodi di garofano e pimento. Porta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
3
Filtrare il sidro, conservando il liquido; mettere da parte albicocche e prugne. Eliminare le spezie. In un pentolino, unire la marmellata, il succo di limone, il burro e il sidro tenuto da parte. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare. Distribuire albicocche, prugne e banane nei piatti da portata; condire con la salsa raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
PotarePotare
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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