Frutta cotta per le feste
La frutta cotta per le feste è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 4 porzioni. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 317 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che è stata perfetta. È perfetta come antipasto. Andate al supermercato e prendete succo di limone, prugne, banane e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Polpette in umido alla cinese , Dessert di mele cotogne in umido da leccarsi i baffi e Coda di bue in umido al vino rosso .
Istruzione
In un pentolino, unisci albicocche, prugne, sidro, cannella, chiodi di garofano e pimento. Porta a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
Filtrare il sidro, conservando il liquido; mettere da parte albicocche e prugne. Eliminare le spezie. In un pentolino, unire la marmellata, il succo di limone, il burro e il sidro tenuto da parte. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare. Distribuire albicocche, prugne e banane nei piatti da portata; condire con la salsa raffreddata.
Cospargere con le mandorle.