Frutta alla griglia con glassa di Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia di frutta con glassa Bourbon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, acqua, frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spiedini di ananas e fragole alla griglia con glassa al cioccolato bianco bourbon, Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica, e Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego per ricette simili.
Istruzione
Mettere il bourbon in una casseruola a fuoco medio-alto e portarlo a ebollizione. Far bollire per 1 minuto per bruciare l'alcol.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone e l'acqua. Portare a ebollizione sbattendo fino a quando tutto lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciate raffreddare per addensare. Toss frutta con la glassa a cappotto o pennello smalto sulla frutta con un pennello da pasticceria.
Posizionare la frutta sulla griglia e girare una volta quando appaiono segni di griglia leggera.
Servire con il gelato e irrorare la glassa rimanente sulla frutta.