Frutta alla griglia con glassa di Bourbon

Frutta alla griglia con glassa di Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia di frutta con glassa Bourbon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, acqua, frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spiedini di ananas e fragole alla griglia con glassa al cioccolato bianco bourbon, Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica, e Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il bourbon in una casseruola a fuoco medio-alto e portarlo a ebollizione. Far bollire per 1 minuto per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone e l'acqua. Portare a ebollizione sbattendo fino a quando tutto lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Lasciate raffreddare per addensare. Toss frutta con la glassa a cappotto o pennello smalto sulla frutta con un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Posizionare la frutta sulla griglia e girare una volta quando appaiono segni di griglia leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con il gelato e irrorare la glassa rimanente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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