Frullato di cioccolato e banana
Cioccolato e banana frullato è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e raccogli latte di soia al cioccolato, pezzi di banana, sciroppo di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Bananan e frullato di cioccolato, Frullato di banana al cioccolato, e Frullato di banana al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un frullatore, aggiungere circa la metà del latte di soia e gli spinaci. Purea fino a quando gli spinaci si dissolvono, circa 30 secondi.
Aggiungere il restante latte di soia, pezzi di banana, estratto di vaniglia, semi di lino e sciroppo di cioccolato, se si utilizza, e frullare fino a quando la miscela raggiunge una consistenza liscia, altri 30 secondi. Dividere la miscela tra due bicchieri refrigerati con cannucce.
Nota del cuoco: Se il frullato sembra un po ' troppo verde dagli spinaci, aggiungere una spremuta di sciroppo di cioccolato per migliorare il colore marrone del frullato.