Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana)
La ricetta Fruktkaka (torta di frutta svedese .... Non come American Fruitcake) potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 350 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il rum, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È perfetto per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Torta di frutta, e Torta di frutta per ricette simili.
Istruzione
Unire i fichi, le albicocche, l'uvetta, il rum, la scorza d'arancia e la scorza di limone in una piccola ciotola; coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 4 ore o per tutta la notte.2
Riscaldare il forno a 350 ° F Ungere il fondo e i lati di una padella da 12 1/4" x 4 1/4" x 2 3/4 " con burro e polvere dappertutto con farina; estrarre la farina in eccesso e mettere da parte.3
Unire il burro e lo zucchero in una grande ciotola e battere con un mixer portatile impostato a velocità media fino a quando la miscela è pallida e soffice, 1-2 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di rum di frutta riservata e la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando non si combinano.4
Trasferire la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, 40-45 minuti. Sformare la torta su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di affettare.