Fruiti Sushi senza Glutine

La ricetta Senza glutine Fruiti Sushi è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 154 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.21 per porzione. 633 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi cereali di riso, rolls betty fruit roll-ups® snack alla frutta gommosa, patatine alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con le dita per fare 3/4 di tazza.
In medio microonde ciotola, forno a microonde chip come indicato sulla confezione fino a quando fuso e mescolato liscio.
Aggiungere cereali schiacciati; mescolare fino a quando ben rivestito.
Srotolare i rotoli di snack alla frutta. Per ogni rotolo di sushi, spalmare 1/4 di miscela di cereali sul rotolo di snack entro 1/2 pollice di un lato corto. Disporre 3 vermi caramelle, fianco a fianco, sul lato corto coperto di cereali.
A partire dal lato corto sormontato da vermi caramelle, arrotolare ogni rotolo spuntino strettamente, premendo lato corto vuoto del rotolo per sigillare.
Lasciare riposare i rotoli di sushi da 5 a 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Tagliare ogni rotolo in 4 fette. Conservare liberamente coperto.