Frozen lampone & bianco choc cheesecake

Frozen lampone & bianco choc cheesecake
Frozen raspberry & white choc cheesecake è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci di zenzero, gelato al cioccolato - tutto avrà un sapore, biscotto al burro croccante - abbiamo usato il burro di fox crinkle crunch e crema di formaggio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 408 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheesecake al lampone congelato, Lampone Fragola No-cook Cheesecake congelato, e Quadrati di cheesecake congelati al lampone.

Istruzione

1
Spennellare una teglia da forno di 20 x 30 cm con un filo d'olio, quindi foderare bene con due strati di pellicola trasparente, lasciando sporgere per il sollevamento o utilizzare una latta con un fondo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Mettere i biscotti in un robot da cucina e sfrecciare a briciole, poi punta nel burro fuso e mescolare di nuovo. Premere saldamente le briciole nella base della latta preparata, quindi raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la panna e il cioccolato in una piccola padella. Sciogliere molto delicatamente, mescolando, fino a quando non rimangono grumi di cioccolato. Pulire il robot da cucina e aggiungere i lamponi e la miscela di cioccolato cremoso. Sfrecciare insieme fino a quando non può ottenere più liscia, poi strofinare attraverso un setaccio per sbarazzarsi dei semi di lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la crema di formaggio in una ciotola con lo zucchero e la miscela di lamponi setacciata. Battere con una frusta elettrica fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Lasciate che il gelato si ammorbidisca in una grande ciotola, ma non si sciolga, quindi piegate il composto di crema di formaggio un po ' alla volta fino a quando non si mescolano bene e non si vedono grumi di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Raschiare nella latta preparata e livellare la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente, non lasciare che tocchi la parte superiore della cheesecake, quindi congelare almeno durante la notte o fino a 3 mesi prima di servire.
7
Per servire, rimuovere la pellicola trasparente di copertura, sollevare la cheesecake, o far scorrere fuori se in una latta a fondo sciolto.
8
Rimuovere la pellicola rimanente. Decorare la parte superiore con lamponi freschi e irrorare con un po ' più di cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono grandi scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Angelo Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert fresco e dolce, raccolto dall'ultima vendemmia di Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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