Frozen lampone & bianco choc cheesecake

Frozen lampone & bianco choc cheesecake
Frozen raspberry & white choc cheesecake è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci di zenzero, gelato al cioccolato - tutto avrà un sapore, biscotto al burro croccante - abbiamo usato il burro di fox crinkle crunch e crema di formaggio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 408 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheesecake al lampone congelato, Lampone Fragola No-cook Cheesecake congelato, e Quadrati di cheesecake congelati al lampone.

Istruzione

1
Spennellare una teglia da forno di 20 x 30 cm con un filo d'olio, quindi foderare bene con due strati di pellicola trasparente, lasciando sporgere per il sollevamento o utilizzare una latta con un fondo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere i biscotti in un robot da cucina e sfrecciare a briciole, poi punta nel burro fuso e mescolare di nuovo. Premere saldamente le briciole nella base della latta preparata, quindi raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere la panna e il cioccolato in una piccola padella. Sciogliere molto delicatamente, mescolando, fino a quando non rimangono grumi di cioccolato. Pulire il robot da cucina e aggiungere i lamponi e la miscela di cioccolato cremoso. Sfrecciare insieme fino a quando non può ottenere più liscia, poi strofinare attraverso un setaccio per sbarazzarsi dei semi di lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la crema di formaggio in una ciotola con lo zucchero e la miscela di lamponi setacciata. Battere con una frusta elettrica fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciate che il gelato si ammorbidisca in una grande ciotola, ma non si sciolga, quindi piegate il composto di crema di formaggio un po ' alla volta fino a quando non si mescolano bene e non si vedono grumi di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Raschiare nella latta preparata e livellare la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente, non lasciare che tocchi la parte superiore della cheesecake, quindi congelare almeno durante la notte o fino a 3 mesi prima di servire.
7
Per servire, rimuovere la pellicola trasparente di copertura, sollevare la cheesecake, o far scorrere fuori se in una latta a fondo sciolto.
8
Rimuovere la pellicola rimanente. Decorare la parte superiore con lamponi freschi e irrorare con un po ' più di cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono grandi scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Angelo Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert fresco e dolce, raccolto dall'ultima vendemmia di Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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