Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai sale, olio d'oliva, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tappi di funghi ripieni di Porri e Fromage Blanc, Arrosto di lombo di maiale ripieno, e Lombata di maiale arrosto con mele ripiene di igname.
Istruzione
Posizionare l'arrosto sulla superficie di lavoro con un lato lungo rivolto verso di voi. Usando un coltello affilato, fai un taglio orizzontale nell'arrosto longitudinalmente di un terzo verso il basso dall'alto e da un capo all'altro. Non tagliare tutta la strada attraverso l'altro lato; tagliare solo a pochi centimetri dall'altro lato. Hai appena creato un lembo come la copertina di un libro. Apri quel lembo.
Per fare il taglio successivo, premere il lato piatto del coltello contro l'interno di quel lembo. Usando la punta del coltello, fai un taglio verso il basso di 2 pollici lungo l'intera lunghezza dell'arrosto. Ora posizionare il coltello, lama verso il basso, nel taglio che avete appena fatto. Crea la tua seconda copertina del libro tagliando la parte spessa rimanente della carne con un taglio orizzontale proprio come il primo taglio che hai fatto, a pochi centimetri dal lato. Apri quel lembo. Si dovrebbe avere un pezzo piatto di carne di circa 1 pollice di spessore.
Posto involucro di plastica o carta da macellaio sopra la carne e battere delicatamente con un pounder carne o altro oggetto pesante come pomodori in scatola, ad uno spessore di circa pollici. La carne dovrebbe essere un pezzo relativamente piatto. Se non giace piatto, fai piccoli tagli nelle parti più spesse; questo aiuterà. Salare e pepare entrambi i lati della carne. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Preparare il composto di formaggio: In una piccola ciotola, mescolare insieme il fromage blanc, l'aglio e la scorza di limone. Accantonare. (Si può fare questo fino a 24 ore prima del tempo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere la rabe broccoli, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è tenera ma ancora ferma al morso, circa 10 minuti (se si attacca alla padella, aggiungere un po ' d'acqua).
Aggiungere i fiocchi di pepe e il sale a piacere. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 191°.
Posizionare l'arrosto sulla superficie di lavoro con un lato lungo più vicino a te.
Adagiare le fette di prosciutto sulla carne per coprire la maggior parte della superficie. Distribuire con cura il composto fromage blanc sul prosciutto, lasciando un bordo di 1 pollice intorno all'arrosto.
Disporre i broccoli rabe longitudinalmente al centro della miscela di formaggio.
Partendo dal lato della carne più vicino a te, tira delicatamente la carne lontano da te per racchiudere il ripieno. Utilizzando stringa di cucina, legare l'arrosto circa ogni 1 pollici per assicurarsi che rimanga chiuso. (Nota: Se la carne è abbastanza difficile da rotolare, è sufficiente rimuovere 1 o 2 steli di broccoli rabe.)
In una padella da forno abbastanza grande da contenere la carne, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto e, usando le pinze, girare costantemente per farlo rosolare uniformemente su tutti i lati. Questo richiederà circa 10 minuti. Una volta che l'esterno della carne è marrone chiaro, trasferire la padella al forno.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando la carne misura tra 64° e153 su un termometro di carne e la carne si sente ferma ma non rigida.
Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per circa 10 minuti. Affettare e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;