Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le nocciole sulla teglia.
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Forno inferiore a 325 gradi F.
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere nell'uovo. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Formare i biscotti lunghi e posizionarli su fogli di biscotti unti.
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.