Frollini di nocciola al cioccolato

Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le nocciole sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Forno inferiore a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere nell'uovo. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
10
Formare i biscotti lunghi e posizionarli su fogli di biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista