Frollini di frutta e noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frutta e noci Vacanza Shortbread una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di gocce di cioccolato, mirtilli rossi, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Biscotti di pasta frolla vacanze per ricette simili.
Istruzione
Fare i biscotti di pasta frolla: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Crema il burro con lo zucchero in una ciotola media utilizzando un mixer portatile. In una piccola ciotola, mescolare il sale e la farina, e poi mescolare nel burro, 1/4 tazza alla volta, solo fino uniforme. Non mescolare troppo. Raccogliere l'impasto in una palla; raffreddare per 15 minuti se l'impasto inizia ad ammorbidirsi o a sentirsi unto.
Stendere l'impasto a 1/2 pollici e tagliarlo in rettangoli di circa 1/2 pollici per 2 pollici.
Mettere su una teglia fredda e non ingrassata.
Cuocere fino a quando i bordi stanno appena iniziando a diventare dorati, 20 minuti.
Nel frattempo, fare la frutta e dado topping: In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, mirtilli e gocce di cioccolato con la marmellata di arance.
Dopo 20 minuti, togliere i biscotti dal forno e distribuire la frutta e il dado sulla parte superiore della pasta frolla. Tornare a cuocere per altri 7-8 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire. Meglio mangiato entro un giorno o due di fare.