Il restyling finale: Tiramisù

Il restyling finale: Tiramisù
Il restyling finale: Tiramisù richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi latte parzialmente scremato, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il rifacimento finale: Moussaka, Il restyling finale: Lasagne, e Il rifacimento finale: Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo fare il caffè ammollo liquido per le dita spugna. Mescolare il caffè e lo zucchero insieme, quindi versare in un piatto poco profondo resistente al calore. Mescolare il Marsala e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Nel frattempo, preparare il ripieno.
3
Mettere lo zucchero e la farina di mais in una casseruola media, preferibilmente antiaderente. Mescolare 1 cucchiaio di latte misurato per ottenere una pasta sottile e liscia. Separare l'uovo, mettendo il bianco in una ciotola media e mettendolo da parte, e lasciando cadere il tuorlo nella casseruola. Sbattere il tuorlo nella pasta di farina di mais, quindi mescolare il resto del latte. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella, quindi far cadere il baccello. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 8-10 minuti senza far bollire il composto, mescolando tutto il tempo, fino a quando il composto ricopre fittamente il dorso di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco, quindi mescolare la crme frache e il 1 cucchiaio di Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
5
Trasferire il composto in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare a freddo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Per assemblare, rivestire una pagnotta profonda 23 x 13 x 6 cm con pellicola trasparente (vedere punto 1), lasciando una sovrapposizione nella parte superiore. Sbattere insieme il mascarpone e il formaggio a pasta molle, quindi mescolare nel resto del ripieno freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
MascarponeMascarpone
7
Sbattere l'albume a picchi rigidi e piegare delicatamente nel ripieno usando un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Immergere una delle dita di spugna nella miscela di caffè, arrotolandola brevemente, solo per pochi secondi, per rivestirla e immergerla, quindi sollevarla prima che abbia la possibilità di diventare troppo fradicia (vedere il punto 2). Se lasciato nel caffè, si disintegra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
9
Posalo longitudinalmente sul fondo della latta. Fai lo stesso con altre 5 dita di spugna, tagliando per adattarsi se necessario, in modo che coprano il fondo della latta. Spoon oltre la metà del ripieno, stendendolo per coprire i biscotti (vedi passaggio 3), quindi ripetere il biscotto immergendo con altri 6 di loro. Spoon e distribuire sul resto del ripieno, quindi immergere e adagiare il resto delle dita di spugna sopra (vedere il passaggio 4). Portare la pellicola trasparente sporgenza sopra per coprire. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
10
Per servire, girare su un piatto da portata e staccare con cura la pellicola trasparente. Spolverare la parte superiore con cacao e spargere con lamponi, se si utilizza. Affettare e servire lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Chianti, Moscato D'asti, Porto, Trebbiano, Verdicchio

Tiramisù sul menu? Prova l'abbinamento con Crema di Sherry, Chianti e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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