Frizzante mirtillo zenzero Punch
Frizzante mirtillo zenzero Punch è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta rende 10 porzioni con 149 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di lime, succo di mirtillo frizzante, gingerroot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ginger Ananas frizzante Punch, Pugno di mirtillo frizzante, e Pugno di mirtillo frizzante per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua, lo zucchero e lo zenzeroradice a bollire a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco. Ceppo. Conservare in frigorifero lo sciroppo di zenzero fino a quando ben freddo.
Per servire, in grande brocca o punch ciotola, mescolare 1/2 tazza di sciroppo di zenzero e il succo di lime (mantenere rimanente sciroppo di zenzero refrigerato per un uso successivo).
Aggiungere succo di mirtillo, fette di lime e mirtilli rossi.