Frittura francese Franchi
La ricetta francese Fry Franks potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, paprika, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Franchi sciccosi, Freaky Franchi, e Partito Franchi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, la farina di mais, lo zucchero e la paprica in una grande ciotola.
Aggiungere l'uovo e il latte e frullare per fare una pastella densa, aggiungendo più latte se il composto è troppo secco.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Scaldare circa 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro a frittura registra 375 gradi F. Immergere i franchi nella pastella, quindi avvolgere con cura una lunga frittura ricci intorno a ciascuno. (Se lo si desidera, infilare i franchi su spiedini di legno prima di avvolgerli con patatine fritte.)
Lavorando in lotti, friggere i franchi nell'olio caldo, girando, fino a doratura su tutti i lati, da 3 a 4 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente; cospargere di sale.
Sbatti lo Sriracha, il succo di lime e la maionese in una ciotola.
Fotografia di Charles Masters