Frittura di pesce e patatine

Frittura di pesce e patatine
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Frittura di pesce e patatine potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $60.21 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 531g di proteine, 148g di grasso, e un totale di 5628 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Se hai eglefino, pepe, lievito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Frittura di pesce del New England, Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Birra Pesce malconcio (fish And Chips) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre i filetti di merluzzo sul tagliere e tagliarli in pezzi da 3".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Cospargere entrambi i lati di pesce con sale e pepper.In una ciotola unire la farina, il lievito, pepe di cayenna, scorza di limone,1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere in acqua (aggiungere più se pastella sembra troppo spessa), e 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare 1/2 " olio in una grande padella e calore a circa 360 gradi.Immergere ogni filetto in pastella, gocciolando fuori extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere in padella e fare in lotti per evitare il sovraffollamento.Friggere circa 2-3 minuti su ciascun lato - sarà leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere il tovagliolo di carta per asciugare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Cospargere di sale e pepe e servire hoth con "chips" (patatine fritte).Per i chip, preriscaldare il forno a 400 gradi.Strofinare le patate e tagliarle a metà lenthwise.Quindi tagliare ciascuno in quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere le patate in una padella con l'olio d'oliva, sale, pepe, aglio e rosmarino.Toss tutti a cappotto bene e in un unico strato con taglio sude giù cuocere 35-40 minuti girando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere fino a doratura leggera, croccante all'esterno e tenera all'interno.Durante la preparazione, fai prima i chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

4grandepatate da forno, non sbucciatepatate da forno, non sbucciate4grandepatate da forno, non sbucciatepatate da forno, non sbucciate1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2grande(parzialmente e )(parzialmente e )4Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon4Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, piùfarina per tutti gli usi, più2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, piùfarina per tutti gli usi, più2Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. verdura (ad esempio spinaci)aglio fresco tritatoaglio fresco tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)aglio fresco tritatoaglio fresco tritato1per ciascuno.pepe macinato frescopepe macinato fresco1kgmerluzzo fresco o eglefino da 3 libbre, spessi, tagliati in lunghezza da 3 pollicimerluzzo fresco o eglefino da 3 libbre, spessi, tagliati in lunghezza da 3 pollici1kgmerluzzo fresco o eglefino, quelli spessi, tagliati in lunghezza 3 pollicimerluzzo fresco o eglefino, quelli spessi, tagliati in lunghezza 3 pollici1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1per ciascuno.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppilimone fresco grattugiato, scorza dilimone fresco grattugiato, scorza di1Oreo ripieni doppilimone fresco grattugiato, scorza dilimone fresco grattugiato, scorza di0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)foglia di rosmarino frescofoglia di rosmarino fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)foglia di rosmarino frescofoglia di rosmarino fresco1per ciascuno.olio vegetale (per friggere)olio vegetale (per friggere)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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