Frittura di pesce e patatine

Frittura di pesce e patatine
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Frittura di pesce e patatine potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $60.21 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 531g di proteine, 148g di grasso, e un totale di 5628 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Se hai eglefino, pepe, lievito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Frittura di pesce del New England, Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Birra Pesce malconcio (fish And Chips) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre i filetti di merluzzo sul tagliere e tagliarli in pezzi da 3".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Cospargere entrambi i lati di pesce con sale e pepper.In una ciotola unire la farina, il lievito, pepe di cayenna, scorza di limone,1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in acqua (aggiungere più se pastella sembra troppo spessa), e 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare 1/2 " olio in una grande padella e calore a circa 360 gradi.Immergere ogni filetto in pastella, gocciolando fuori extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere in padella e fare in lotti per evitare il sovraffollamento.Friggere circa 2-3 minuti su ciascun lato - sarà leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere il tovagliolo di carta per asciugare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Cospargere di sale e pepe e servire hoth con "chips" (patatine fritte).Per i chip, preriscaldare il forno a 400 gradi.Strofinare le patate e tagliarle a metà lenthwise.Quindi tagliare ciascuno in quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le patate in una padella con l'olio d'oliva, sale, pepe, aglio e rosmarino.Toss tutti a cappotto bene e in un unico strato con taglio sude giù cuocere 35-40 minuti girando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere fino a doratura leggera, croccante all'esterno e tenera all'interno.Durante la preparazione, fai prima i chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

4grandepatate da forno, non sbucciatepatate da forno, non sbucciate4grandepatate da forno, non sbucciatepatate da forno, non sbucciate12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, piùfarina per tutti gli usi, più2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, piùfarina per tutti gli usi, più23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezziaglio fresco tritatoaglio fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezziaglio fresco tritatoaglio fresco tritato1per ciascuno.pepe macinato frescopepe macinato fresco1kgmerluzzo fresco o eglefino da 3 libbre, spessi, tagliati in lunghezza da 3 pollicimerluzzo fresco o eglefino da 3 libbre, spessi, tagliati in lunghezza da 3 pollici1kgmerluzzo fresco o eglefino, quelli spessi, tagliati in lunghezza 3 pollicimerluzzo fresco o eglefino, quelli spessi, tagliati in lunghezza 3 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1per ciascuno.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppilimone fresco grattugiato, scorza dilimone fresco grattugiato, scorza di1Oreo ripieni doppilimone fresco grattugiato, scorza dilimone fresco grattugiato, scorza di0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzifoglia di rosmarino frescofoglia di rosmarino fresco1Barretta di caramello Heath in pezzifoglia di rosmarino frescofoglia di rosmarino fresco1per ciascuno.olio vegetale (per friggere)olio vegetale (per friggere)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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